豬仔真可憐

這世界怎麼了啊~= =”
我只聽過當兵兩三年 母豬賽貂蟬 現在當兵又當不到三年 還把豬仔嘿咻致死 
這樣我以後吃豬肉 還得問 -這個豬仔肉片 生前可有被人嘿咻過啊~ 

靠!豬仔死後入人肚.生前還得被人嘿咻.搞啥啊!!!

=======================================

屏東縣萬丹鄉社中村一處養豬戶昨晨發生2隻母豬暴斃案,豬農發現豬屁股兩側皮肉紅腫,現場遺留一個空保險套盒,警方調閱豬舍附近監視器,發現有壯碩黑人影進出豬舍,不排除「母豬」遭「人」侵害,甚至性侵。

豬農昨天向社皮派出所報案,指9日曾發現豬寮裡有一隻母豬走路怪異,翻開臀部一看,發現有擦傷痕跡,當時並不以為意,以為是公豬、母豬調情或追打造成,不料,前晚豬寮又不平靜,清晨發現2隻達百公斤的母豬竟暴斃在豬寮裡。

因豬舍打掃得十分乾淨,豬隻也非常健康,最近不曾生病,更沒有任何流行性疫情,豬農非常納悶,於是仔細檢視母豬屍體,赫然發現屁股間兩旁臀肉紅腫,懷疑母豬死因不單純。

因村民常見有不明人士徘徊豬舍附近,又在母豬陳屍的豬寮內發現一個空的保險套盒,豬農立即向社皮派出所報案,指控母豬疑遭人性侵。

警方不敢大意,調閱豬舍及附近路口監視器,果然發現一個黑人影,影像雖然不清楚,但隱約可看出應是一名壯碩男子,豬農表示未與人結怨,而且案發前清潔打掃豬舍時,也並未發現保險套空盒,員警漏夜調查,根據現場跡象研判,嫌犯可能虐待豬隻,藉以發洩情緒,因暴斃豬隻恰巧都是母豬,仍無法排除母豬遭人性侵致死。

 

From:Yahoo-自由時報

廖小甄J.Liao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消