聽著小豬唱”蝴蝶秀”時,內心是否正在大喊 我不要蝴蝶袖!

夏天最怕蝴蝶袖跑出來見人,但除了運動,有幾款是可以服裝來幫忙遮蓋的!

1.蝙蝠袖
 充滿女人味蝙蝠袖,不僅讓你走在時尚的尖端,因寛袖的上身遮蓋住了蝴蝶袖,
 寬鬆的設計造成的褶折感,也能微微的隱藏住小腹..暫時跟小腹說拜拜~

 適合:能讓OL於職場上表現出絕佳的俐落感,約會時,也能表現出浪漫風情.

 [00666]斑馬 印花 蝙蝠袖 連身裙  

2.雪紡紗材質〔搭配參考U Style:雪紡紗 怎麼穿搭大分享!

 輕飄飄.若隱若現的效果, 能幫忙遮掩蝴蝶袖,使手臂看起纖細、優雅身形。

[00627]高檔 雪紡紗 印花 高腰 洋裝 

3.燈籠袖
 燈籠袖設計除了能遮掩蝴蝶袖,還能造成一種可愛的氣息出來.

4.流蘇袖
 流蘇袖若隱若現的遮掩,能夠使人目光焦點脫離蝴蝶袖部份.

5.荷葉邊
  小荷葉邊造型的袖口設計,使穿著的人,有種優雅的氣息,
 對於遮掩蝴蝶袖部份,功效也挺佳的。

[00664]熱賣 雪紡紗 荷葉邊 連身裙 -2色 淺粉、綠色 [00268]輕柔 質感 荷葉袖 雪紡 上衣 -黑色.白色.淡綠  

廖小甄J.Liao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言